近史所研究生党支部召开党员大会

来源:浙江大学历史学院办公网 发布时间:2023-12-11 作者: 阅读数数:10

1210日晚,浙江大学历史学院中国近现代史研究所研究生党支部在成均苑4811会议室召开了党员大会,大会由支部书记柯溢能主持,议程分为两项:讨论、票决预备党员转正和接收预备党员。

支部书记柯溢能先向大会介绍了劳俊杰同志的基本情况。随后,劳俊杰同志庄重宣读了《转正申请书》,并向组织陈述了预备期间情况和今后努力方向。此外,与会党员对劳俊杰同志进行了全面的评价,并对其是否转正展开了认真讨论。经无记名投票表决,大会同意劳俊杰同志按期转正,接收其为中共正式党员。

支部书记柯溢能向大会介绍了王咏梅、王锦涛同志的基本情况。随后,两位发展对象宣读了《入党志愿书》,并向组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人与家庭的基本情况以及需要向党组织说明的问题。随后,两位发展对象的入党介绍人分别对他们的思想、学习、生活有关情况进行了客观的评价。此外,支部书记代表支委向大会汇报了两位发展对象的政审结果。经无记名投票表决,大会同意接收王咏梅、王锦涛同志为中共预备党员。