历史学院近史所研究生党支部开展主题教育主题党日

来源:浙江大学历史学院 发布时间:2023-06-09 作者: 阅读数数:10

为进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推向深入,521日下午,中国近现代史研究所研究生党支部在基础图书馆举行主题教育专题党课,并举办“学思想·见行动”主题教育知识竞赛。

党支部书记柯溢能再次为大家上了生动党课。他从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、目标要求和根本任务出发,结合支部实际谈了自己的思考与理解。党课中,柯溢能还就“暖心支部”建设,听取了大家的意见建议。

在当天的知识竞赛中,必答题、抢答题、多选题围绕主题教育总要求设计,党支部成员踊跃参与,气氛热烈。大家纷纷表示,这样寓教于乐的学习形式,让大家更好加强党的理论武装。