本科生党支部召开组织生活会开展民主评议党员

来源:浙江大学历史学院办公网 发布时间:2022-04-02 作者: 阅读数数:24

202232513:00-14:00,浙江大学历史学院(筹)本科生党支部于成均苑4105,在支部书记董晓萌的带领下开展组织生活会,在场的正式党员和预备党员们进行批评与自我批评。

董晓萌书记首先反馈了支部存在的问题,她针对性地提出了支部督促各小组定期开展学习、讨论、活动,多组织线下活动,互相学习,加强政治理论和政策方针的学习,多关心党员思想生活状况的合理建议。

随后,各位党员对自身学习、生活、思想、工作动态进行了批评和自我批评,每位党员都指出了此前工作学习上存在的问题,并及时提出了解决方案,董晓萌书记督促各位党员要发挥先锋模范作用,尤其是在疫情防控和政治学习上不能放松。

完成批评与自我批评后,全体党员在党支部书记董晓萌的带领下,学习党的十九届六中全会及其决议,从四个维度深刻认识党的十九届六中全会《决议》。党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

本次组织生活会各位党员通过批评和自我批评,意识到了自己和本支部存在的问题,相信各位党员能在日后的学习生活中努力进取,改正现有的问题,和支部共同发展。